问题库

二手房买卖 我可以通过银行贷款把他剩下的房贷还请 然后我再还银行的贷款吗?

天堂守卫兵
2021/6/11 8:29:50
二手房买卖 我可以通过银行贷款把他剩下的房贷还请 然后我再还银行的贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晚风似酒如醉

    2021/6/16 1:31:55

    当天激活的账户,当天不能买,下个交易日指定交易成功才可以买入。所以刚开通沪A当天是买不了股票的,下一个交易日才能卖股票。所以投资者如有特殊情况需提前安排好时间。

    无法买入上海A股股票还有可能是以下原因:

    开立沪A股东代码卡但未指定,需要做指定交易。指定交易操作方法:交易软件—股票—买入—代码799999,价格1元,数量1股;

    账户未下挂沪A股东代码卡、现有的沪A股东代码卡已指定在别券商;

    购买上海市场风险警示板(ST、*ST)股票需签署风险揭示书;

    购买退市整理板股票需开通退市整理板买入权限并签署风险揭示书。

  • 农田荔枝

    2021/6/18 4:22:05

    感觉就是个坑 还没用就让你还利息加本金,这不强制性的吗?可不可以终止好现贷业务?我一分没用他的。楼主你的后来怎么搞的?

相关问题