问题库

有没有做借条了

青莲子王稳夷
2021/6/11 9:02:22
有没有做借条了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 擒牛之路

    2021/6/16 17:34:14

    若在招行申请住房贷款,需满足当地购房政策,具体政策您可以咨询当地招行贷款部门,年龄加贷款年限不得超过70岁,同时需提供身份证明、用途证明、收入证明等,具体联系贷款经办行咨询。

    若您是需要申请一手楼贷款,您可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有一般就需要您直接联系当地柜台个贷部门提供您的个人信息以及所购房产情况办理申请。

    若您是需要办理二手楼贷款,一般是在您办理房产过户手续之前,向银行提出贷款申请。您通过联系当地柜台个贷部门提供您的具体信息以及所购房产情况,由柜台个贷部门这边审核您的综合情况后确定能否办理。

    若在招行办理贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。基准利率请参考:招行官网--实时金融信息--贷款利率 。

  • 伊野五次郎

    2021/6/23 15:54:22

    (10000-7000)÷7000÷5X100%≈8.57%

    8.57%>6.5%

    答:可行!

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,复制粘贴请注明出处 。

相关问题