问题库

这是一个关于让朋友还钱的问题。

雪的归处
2021/6/11 7:26:20
这是一个关于让朋友还钱的问题。1)我借给这位朋友1.5万元,双方口头约定10月份还。2)因我最近9月份看房子,要交定金,就和他说了,10月份一定要还我钱啊,他说可以,3)他在我提醒他的第二天,就把钱提前还我了,4)从那天起到现在,对我一直就是爱答不理的了。问题:1)我做错了什么了吗?2)这人到底是不是我的朋友?3)他在怨恨我吗?他在怨恨我什么?4)我和他以后该怎么相处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游戏娱乐视屏

    2021/6/17 23:45:48

    查股票一个月总的换手率可以把K线调到月K线,然后点击相应月份的K线图就能看到当月的总换手率。还有一种方式是使用区间统计功能,投资者可以自定义一个区间,然后也能统计区间内的总换手率。

    “换手率”也称“周转率”,指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。在技术分析的诸多工具中,换手率指标是反映市场交投活跃程度最重要的技术指标之一。

相关问题