问题库

购房抵押房产贷款,还一定需要收入证明才能贷款吗?

严肃谈情
2021/6/11 10:04:23
有人说只要有房产证就可以了,拿所买的房子作为抵押就行了,对于收入的要求很松。 那如果没有收入证明能贷到款吗?像打工族一类没有正式的工作单位,如何能贷到款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淄博的天空

    2021/6/17 1:00:10

    代表那个女生最近缺钱...囧,还能代表什么....

    还是你希望她代表什么....

    不过同学同事之间要互相爱护相亲相爱,借的钱不多时可以慷慨解囊但是如果一要就要很多的话请慎重...切忌不要屈服于美色之下瘫倒于石榴裙之下....

    不过说真的,一个女生找你借钱要不就是她跟其他女性同伴相处不好,要不就是已经向女性同伴接过了不好意思再借,然后就是她觉得你挺有钱的挺信得过的你和她其实还挺熟的所以就向你借,但不排除她觉得你挺好骗挺好佘的所以向你借。(不好意思,你给的信息太少我只能把每个可能说出来,如果损坏了你对那位女生的形象请见谅,我个人绝无偏见)

    向我一般就不会像男生借钱,也不会向男朋友借之类的,感觉欠别人钱很不好的。除非自己真的缺钱缺到已经维持不了正常日子快要频临难民等级了才可能向自己的朋友借一点。

    最后,其实你可以问她为什么找你借啊,有什么不得已理由的话人家肯定会跟你说啊...

相关问题