问题库

既然安卓免费,那 Google 是靠什么赚钱的

客家铭铭
2021/6/9 23:53:40
既然安卓免费,那 Google 是靠什么赚钱的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 販詸斯纳詼扩

    2021/6/17 15:13:31

    市民只要在公积金缴存帐户里有12个月余额,并在此前公积金还款中不存在逾期还款,且信用记录良好,均可联系自己的商业贷款经办人,与银行签订一份这样的《委托协议书》,就可以申请逐月还贷。

    不仅公积金能按月还贷,住房补贴也能与公积金一起进行“捆绑式”按月还贷。在银行的《委托协议书》中,有委托人个人及配偶的住房公积金帐户、住房补贴帐户一栏。

    银行相关负责人表示,市民只要如实填写,并选择“逐月提取住房公积金归还公积金贷款”,那么就完成了公积金与住房补贴一起按月还贷的申请程序。

    公积金还款为自由还款 ,自由还款为"日对日还款",即放款日为当月某日,还款日即为每月某日。

    公积金自由还款是指在申请住房公积金贷款买房时,住房公积金管理中心根据借款金额和期限,给出一个最低还款额,以后每月还款额不再一成不变,而是可以在还款金额不少于最低还款额的前提下,根据自身的收入情况,自由安排每月还款额的还款方式。

    注意:

    自由还款为"日对日还款",即放款日为当月某日,还款日即为每月某日。如果该月没有对应的还款日,则在当月最后一天还款;

    如果借款人不慎将用于还款的银行卡或者存折丢失,那么借款人必须携带同一银行的银行卡或者存折及时到申请贷款的管理部办理变更手续;

    借款人的贷款全部还清后,要到办理贷款的管理部领取还清全部贷款的证明。

相关问题