问题库

招行信用卡临额到期还不上会怎样?

缪湛恩广端
2021/6/10 1:46:54
招行信用卡临额到期还不上会怎样?
最佳答案:

招行信用卡临时额度到期还不上,主要会产生以下影响:临时额度还不上就是逾期还款,逾期记录会上传人行征信;同时逾期还会按天收取逾期罚息;会影响信用卡提额;如果超过招行规定的时间还没有还款,那么信用卡有可能还会被冻结。

装修设计萱姐

2021/6/11 9:12:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 似非而是也

    2021/6/19 15:59:58

    这个无效,张伟不需要还,谁借的谁还。因为设定了别人的义务是无效的。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    你好,有转账记录吗?如果没有其它证据相结合,你这张所谓的借条仅仅是一个证明而已,而且证据效力不高。

  • 絮凝剂无敌

    2021/6/23 0:07:52

    这种用手写的呢最怕就不符合法律要求,最终呢因为一些文字导致出现漏洞,导致借条没有法律效应。其实建议使用微信里面的电子合同(欠条说)非常的方便,双方签订以后具有法律效应,有到期提醒还款的功能哦。到期不还自动进入仲裁。基本上不用事后去操心是否合法的问题。

相关问题