问题库

水泥龙头股是哪只?

轻醉半生
2021/6/10 19:38:27
水泥龙头股是哪只?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木猴而冠

    2021/6/12 12:56:23

    没打水泥的院子叫做私人花园,打了水泥找平层的院子就变成广场了!

    100平方米的院子带别墅可以说是98%的男人心中终极梦想之一,唯独有点可惜的就是这么好的院子距离市区有点远。不过不影响把这个院子打造成自己喜欢的私家花园。

    在装修这样的花园院子之前想做好准备工作,一共分为1、2、3、4、步进行·········

    第一:根据院子的大小和长宽,安排好排水孔,并且注意排水道的流畅性。这个真的很关键!!!

    第二:标明水源和电源的位置,把院子和房子统一一个风格。第一是有利于空间的规划和设计,第二就是保证了整个房子和院子的协调性。

    第三:提前规划好院子的照明、假山、泉水、绿植、亭子、休闲桌等等功能的位置。

    第四:规划好预算。使用什么品质的草皮、种植什么样的植物。核实想要种植的植物和花草是不是适合,好不好打理。地面既然不用水泥憨实,是不是可以考虑使用防腐木,又或者是沥水砖就可以了。

    做好这些准备工作就可以着手开始把一个土院子改造成私人花园的梦想之旅了。其中有几个注意事项:

    一、院子中间不适宜有高大的树木。大树居中其一是容易影响这个房子的采光,其二就是落叶的时候很难打扫。把大树放在旁边偏一点的位置。
    二、选择植物的时候尽量选择一些晶莹多汁的植物,寓意着好兆头。
    三、植物摆放方位也有讲究,关系到风水中的五行。东南方代表着财富以及成功,五行之中属木,所以植物放于东南方可以带来财富,南方代表着学时以及声誉,五行之中属火,植物放于南方可以收获学时和声誉。而五行中木与金相克,所以要避免植物放在庭院中央以及西方和西北方的方位。

    我是室内设计师覃工,以上就是我关于100平米没打水泥的院子怎么装修的建议了,希望我的回答可以帮助到你,喜欢我的回答就点个赞吧!

相关问题