问题库

终身寿险可以用来申请保单贷款吗?

孤松野鹤
2021/6/12 4:42:15
终身寿险可以用来申请保单贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 穆振富

    2021/6/14 2:12:05

    你这个小米是假的,小米贷款是不会收取任何会员费的,而且在官网购物还能享受免息贷款。你这个明显是假的小米借贷,不是正规的,请立即向有关部门报警反映情况。

  • 婉怡爸爸

    2021/6/16 2:42:58

    中证500指数期货是以中证500指数为标的,作为期货交易的合约。

    中证500指数是挑选沪深证券市场内具有代表性的中小市值公司组成样本股,其样本空间内股票扣除沪深300指数样本股及最近一年日均总市值排名前300名的股票,剩余股票按照最近一年(新股为上市以来)的日均成交金额由高到低排名,剔除排名后20%的股票,然后将剩余股票按照日均总市值由高到低进行排名,选取排名在前500名的股票作为中证500指数样本股。

  • 南巷家味

    2021/6/19 6:40:03

    银行是可以兑换零钱的,每个网点配备零钱,主要是为了保证日常的存取款业务需要。如果想要兑换零钱,建议最少是提前一天联系网点进行预约,预约后在约定日去银行兑换零钱。同时网点每日配备的零钱数量有限,当天去兑换很有可能换不到。

    如果是大数额的零钱兑换,建议客户提前联系网点预约,这样可以确保兑换成功。

相关问题