问题库

我现在马上要买房子了但是需要到银行贷款。但是之前我分期买了一部手机还没有还完会不会影响我的贷款啊

武哥演说
2021/6/12 4:37:50
我现在马上要买房子了但是需要到银行贷款。但是之前我分期买了一部手机还没有还完会不会影响我的贷款啊在线等,挺急的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奋进的流星

    2021/6/13 4:39:29

    支付宝旗下的蚂蚁花呗 蚂蚁借呗 来分期;拍拍贷;招联金融;我来贷等等

    如何选择小额贷款审批容易通过的App

    1.如果是相对的大额一点的信用贷款,要认真筛选一下,首先是找银行的App申请。银行的门槛较高,但是利率相对较低,各种流程也比较正规!

    2、如果是几千块钱的现金贷,短时间用,首先要看自己是否真的需要这笔钱,然后能承受的利息范围,按照上面说的那些,对于那些不正规的,收砍头息的,只要身份证不过多要求吗,就开始让你填写各种联系人资料的,不要申请!

    容易通过的小额贷款的App特点

    只需身份证

    利息非常高

    额度不会太大,真正的小额

    不排除伴随着恶意催收的可能

    申请容易通过的小额贷款产品我们应该注意什么

    安全,正规,利息一定要是在一个合理的范围内,对于那种只需要你一个身份证,其他什么都不要的,就开始让你填写各种资料,各种联系人的,你要小心了,钱哪有那么容易给你,等着高利息,恶意催收吧!所谓容易只能是相对的,这一个一定要在申请前看清楚所申请小额贷款App的相关要求,一定要合规。

相关问题