问题库

微粒贷借了一天内可以还吗?

历史客栈
2021/6/10 15:11:08
微粒贷借了一天内可以还吗?
最佳答案:

微粒贷借了一天内不可以还,一旦借款申请成功,说明资金已经成功发放到用户的收款银行账户,并不能操作取消,想要还款需要第二天操作提前还款。

另外,微粒贷提前还款是不收任何手续费的,系统会根据实际借款天数计收利息,比较适合有临时资金周转的客户使用。具体借款利息以借款页面显示为准,日利率一般在0.02%-0.06%之间。

落絮隨風

2021/6/19 23:00:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新疆甄小竹

    2021/6/21 4:05:51

    每天做金融贷款工作的人很容易有内伤,而这从表面上根本看不出来。大家承担着各种各样的压力,但都非常默契地不让自己陷于狼狈之境。买方卖方,俱为一体;喜怒忧乐,并无异同。

  • 石头乐缘

    2021/6/23 14:52:08

    化工行业?分类太多了,食品化工、农业化工、有机化工、无机化工、医药化工、化工机械设备多啦。不同类别涉及的内容不内。呵。 还是从合同涉及的内容较好。 经销合同、委托加工合同、产品供需合同、货物买卖合同选择一种我传给你,或者你提供一个专业点的名称,看我有没有了。呵

相关问题