问题库

已经贷款买房了还能用公积金吗?

逗开心
2021/6/10 13:10:19
已经贷款买房了还能用公积金吗?
最佳答案:

很多人在买房时不符合公积金贷款条件,等已经贷款买房了,也符合公积金贷款条件了,这时候是可以申请商业贷款转公积金贷款的,不过,借款人需要自行赎楼撤销房产抵押,然后再到公积金中心申请抵押贷款。

如果自己没有赎楼能力,可以找担保公司垫资,借款人需要承担一定的手续费,且担保公司要正规、靠谱。

雷欧动漫厅

2021/6/12 16:04:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 骏客苑冰

    2021/6/16 16:18:35

    网络借贷有风险,选择需谨慎(任何贷款前需要交钱的,都是骗子)。不要轻信网络,不要添加任何称可以为您贷款的人(谨防别人骗取您的资料)不要随意把手机号、身份证泄露给别人。切记,贷款请选择正规平台,避免遇到高利贷。网络贷款需谨慎,请勿轻信任何人。保护隐私,勿被骗!

  • 蜜蜂影视剪辑

    2021/6/20 7:12:01

    这个百度知道就赚钱,趣头条,去应用商店找一下赚钱的软件多的是但一点小零花钱。还得凭才能凭力气去正规企业公司上班挣钱,那才脚踏实地凭本事挣钱,靠赚钱的软件是无法维持正常生活的。

相关问题