问题库

房贷审批有个人消费贷,补全结清证明后是重新审批还是继续上次有问题处继续审?

笨鸟尾羽
2021/6/11 12:18:53
房贷审批有个人消费贷,补全结清证明后是重新审批还是继续上次有问题处继续审?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 漫语祭

    2021/6/13 18:33:15


    谢谢邀请,我现在房子够用暂时不必买了,如果没有房我肯定会买。房子是生活的基础设施,没什么也不能沒房子,没有房子很多事情都不必谈了。如果现在有了5O万,如果沒有其它合适的项目我也会选择房子,因为投资房产对中国的老百姓来讲也许不是什么最好的选择,但绝对是最不坏的选择。因投资渠道不畅也不多,买房子相对其他投资还算比较好的选择。

    如果想做点小生意,养家糊口,学校附近的文化用品,居民区的日杂土产五金,这类针对特定人群的生意,生命力是很强大的。至于存钱我只留了一点存在微信和支付宝里。老人可以存着养老,年轻人的钱存着不动就是犯罪。我就是个例子,当年我是八十年代的万元户,后来知足了,把钱存着吃利息,后来一看简直把我坑了个死,白白可惜了我这个最早富起来的人,到现在只混个温饱。

相关问题