问题库

爸妈向我借钱老婆不给怎么办?

酱油社员
2021/6/11 13:47:58
爸妈问我借几万块养猪,我也没多少钱。就跟老婆商量把钱寄回去,老婆不同意。还跟我吵架要离婚,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沐雅时光

    2021/6/12 15:36:47

    我花了好多心思在这方面

    我也想找资金

    找贷款

    可是我现在发现

    贷款这东西

    不能白贷给你,银行总需要你有一个可以担保他们不亏的东西,比如你工作很稳定,你有房子车或者其他值钱的东西。

    那么国家是不是有什么政策?有,不过听说的..........中国,这方面得努力好几年,我看啊

    谈钱,还真他妈难,贷款?我银行凭什么给你?你的创业肯定赚钱?那有国家创业补贴啊?国家凭什么补贴?

    人家有付出,必定要有一定的收入,比如说,你刚好是这个区的创业代表,好,国家给予支持,因为国家鼓励创业提供更多岗位解决就业问题嘛

    下面普普通通的创业者们,国家为什么要给你贷款补贴?为什么?

    我越说越混了,我自己都蒙了,不过我清醒的觉得:你的创业必需有某方面的价值,国家才会提供补贴,有了补贴,银行才会愿意贷款给你。除非你有抵押的东西或者有稳定收入的人担保,不用想那么多,就可以贷了,国家那些补贴,别想了

  • 彤岳己雁蓉

    2021/6/15 9:51:53

    没有办法,只能还钱

相关问题