问题库

你好 我今天在捷信借呗借款30000然后要支付工本费我没有支付工本费这样是不是就没事?

沙漠求美
2021/4/4 9:47:24
你好 我今天在捷信借呗借款30000然后要支付工本费我没有支付工本费这样是不是就没事?
最佳答案:

您遇到的是以捷信金融的名义行骗的骗子。

捷信平台是不会收取前期费用的

小智士

2021/4/6 14:03:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷你世界淡然

    2021/4/10 21:31:11

    千万不要相信这个上面的,基本上都是骗子

  • 函梓维松缎

    2021/4/16 5:05:10

    根据客户特点,要求必须填写相关财务的信息。例如:对于贸易类客户必须具备存货信息,要求必须具备存货信息;对于批发贸易类、生产加工类客户,要求必须具备银行存款;对于零售贸易类、服务类客户,要求必须具备现金;对于经营场地为租赁的客户,要求必须具备预付款(待摊房租);对于生产加工类客户,要求必须具备设备、原材料、应收款信息;此外,根据客户不同的贷款用途,也应相应补充相关信息,以备审批决策。

    (2)对于小额贷款客户,皆应要求在调查报告中填写对于向第三方进行侧面验证的情况。对于农户贷款,应要求写明第三方与客户的关系、姓氏、对客户评价等;对于商户贷款,可不要求写明第三方的姓氏,仅写清楚其与客户关系,对于客户的评价即可。

相关问题