问题库

我在小赢卡贷贷款了15W,但是小赢卡贷要我先缴6000元保证金,说一个月以后返还,请问这个靠谱吗?

爱疯的阿斌
2021/4/4 9:40:47
我在小赢卡贷贷款了15W,但是小赢卡贷要我先缴6000元保证金,说一个月以后返还,请问这个靠谱吗?
最佳答案:

不靠谱,需要先交后的贷款,不管你交了多少,都不可能下款。正规,秒到, 这

爱家享受生活

2021/4/6 14:06:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 依然自得

    2021/4/11 14:10:44

    没听说过的最好别好奇,也不要对未知的事情过份好奇

  • 一根葱一杆秤

    2021/4/13 11:50:51

    我推荐工作 嘉龙公司 应该是最适合的 。

  • 是老白哟哟哟

    2021/4/15 1:13:05

    1.备用金申请时可选择0-3天犹豫期,犹豫期内可申请取消,超过犹豫期无法取消。

    2.备用金资金已转入本人信用卡,会偿还信用卡账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。也就是说,备用金到账后优先使用备用金,备用金使用完使用信用卡额度。此备用金仅用于日常刷卡及网上支付,抵充已出账单,不能取现、转账、无法循环使用。如需提前结清需要一次性支付未偿付的分期本金和剩余本金3%的手续费

    申请方式如下:

    登陆口袋银行APP,进入信用卡界面,点击更多-卡片服务-分期提前结清,根据提示操作即可

    详细情况可拨打95511-2转人工咨询。

相关问题