火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱问答

由工商银行退款到建设银行多长时间到账

发表时间:2021/1/14 0:19:10
由工商银行退款到建设银行多长时间到账
最佳答案:

如是个人账户办理跨行汇款:

1.网银/手机银行渠道:提供实时、普通(2小时后汇出)、次日(次日0点汇出)三种汇出方式,您可根据需要选择;

汇款金额≤100万元:资金汇出后,最快实时到账。

汇款金额>100万元:前一自然日20:30-当日(工作日)17:15汇出资金的,实时到达收款行;其他时间办理预约汇出的,将在系统开放后处理。最终入账时间取决于收款行的处理方式。

2.自助机具:通过智能柜员机(国际借记卡转他行卡除外)、自助终端办理跨行转账,资金实时汇出;通过ATM机办理跨行转账,延时24小时汇出。

银联跨行转账:资金汇出后实时到达收款账户。资金汇出后,受人行和收款行处理情况影响,请以实际入账时间为准。各地区不同自助机具支持业务有差异,具体功能及操作请以机具页面显示为准。

3.营业网点渠道:提供实时、普通(2小时后汇出)、次日(次日0点汇出)三种汇出方式,您可根据需要选择。

如在工作日8:00-17:00资金汇出:实时到收款行。如在周六日及法定节假日资金汇出:金额≤100万的当日到收款行;金额>100万的下个工作日汇出。

最终入账时间取决于收款行的处理方式。

如是企业账户:通过企业网银或手机银行办理境内汇款,到账时间如下:

“加急”方式:同行汇款实时到账;跨行汇款实时处理,到账时间视人行及收款行处理情况而定。

“普通”方式:跨行汇款到账时间视人行及收款行处理情况而定。

“跨行快汇”方式:实时到账。

温馨提示:在非服务时间内提交的跨行的加急汇款预约指令无法撤销。

(作答时间:2020年1月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题