火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱问答

如何要回这笔欠款

发表时间:2021/1/14 13:49:44
债务人承诺在08年5.6.7月偿还欠款,前两天上门要钱,问周围人说厂去年就倒闭了,法人不知去向,电话打不通了,注册地址居然是个卖衣服当小店面,去工商局查年检情况正常,现在询问如何要回这笔钱,工商,公安能在其中做什么作用,现在正在准备资料起诉该企业,需要做什么准备,求详细回答,会有追加
最佳答案:

1、到被告住所地或者合同约定地法院提起诉讼;

2、你要准备,双方的合同、付款凭证或承诺付款的文件;

3、一般人说倒闭,是指工厂不生产了,但往往工厂并没有经过破产程序也没有注销,因此法院还是可以受理,并判决对方承担支付义务,但对方没有财产的话,估计也就是拿到一份判决书了。

相关问题
  • 你好,这个意思就是说不需要付利息(或者说是手续费),例如这款手机,分期的话就是要利息的,每期是10.94元,意思就是说你买这款手机最终要付2319.24元,而原价是2188元,你要付131.24元的手

  • 2021/1/14 12:58:52梦幻西游赚钱漏洞?

    本人(陌上)MH5年赚钱经验如下第⑴类。高智商人的赚钱方法。这个赚钱方法是你必须十分了解这个区的物价.掌握时机.干净利落.一下毙命#24遇到清号或什么什么盗号之类的~那就发达咯.第⑵类。固定类很固定的

  • 要根据具体的房屋情况来判断吧,

  • 如果是提前归还全部账单金额,那么系统不收取利息,用户只需要提前还款账单金额即可。而信用卡选择分期还款后,又提前归还一期,分期手续费是一次性收取的,提前还款也只需要还本金不需要还利息;分期手续费是每期收

  • 你好,需要到当地建委(只在工作日上班)办理撤押手续,归档盖章。

  • 都可以,线上模式贷款通过率相对会低点

  • 欠债还钱天经地义。欠下钱,金融机构依法可以起诉。如果对利息不认同,让法院判决。超过法定利息法院是不支持的。

  • 负债类和所有者权益的借方表示减少。在资产类账户中,借方记录资产的增加额,贷方记录资产的减少额。负债及所有者权益类账户的结构与资产类账户正好相反,其贷方记录负债及所有者权益的增加额;借方记录负债及所有者

  • 小额信用贷款一般是1到3年,有的是可以贷到5年的。小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌

  • 打欠条有效。一定注明是欠的是工资收入。打完欠条后就可以申请法院发支付令,倒闭也要先从破产财产中优先支付工资。