问题库

招商银行闪电贷逾期15天会怎么样,实在是没钱还了

快乐小兵
2021/4/4 14:09:29
招商银行闪电贷逾期15天会怎么样,实在是没钱还了
最佳答案:

招行个人贷款没有宽限期,无法延期还款,若扣款日当天未足额扣款则会产生逾期,会记录到征信系统,再次申请贷款及信用卡都要审核信用情况,建议保持良好的还款记录;

逾期记录对后续办理业务时是否会有影响,需要与办理后续业务的经办机构确认。

丶锋出无右

2021/4/7 8:12:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小富翁传的奇

    2021/4/15 1:51:56

    会收取违约金和利息,且会影响您的个人信用。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)回开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用答,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。银行有3天的缓存期,具体每家银行的规则,可以咨询银行信用卡中心客服电话进行询问。

    1.信用卡存在帐单日和还款日(亦称作最后还款日)两个概念。帐单日是对一个帐单周期内的交易进行结算的日子,还款日是一个归还期限。因为无法还原您和客服联络的情况,不排除您误解了客服人员的解释或者客服人员表述不清楚甚至不正确的情况。

    2.还款日的主要作用是银行用来判定持卡人是否有恶意透支倾向,以及判断持卡人的经济状况。所以在最后还款日后还款必然造成逾期记录,这个记录可否从央行更改,需要您进一步与发卡行协商。

    3.如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解您账户的资金流动情况,不会将账户冻结!

    4.贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

相关问题