问题库

安鑫七天如何赎回?

笨鸟堂读书
2021/4/3 21:10:33
安鑫七天如何赎回?
最佳答案:

建行乾元安鑫七天是建行发行的一款定期固定收益净值理财产品,投资周期为七天,风险较低。

只要购买该理财产品满七天后就可以赎回,赎回申请必须在银行赎回的规定时间内提出,一般在开放日的下午15点,赎回申请银行受理以后并不是马上就到账,还需要经过两个工作日的结算处理,,遇到法定节假日将顺延。

云南德强矿业

2021/4/5 18:35:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石鼓嘴印记

    2021/4/11 19:24:58

    旅游意外险赔付金额一般由保险公司根据出险人提供的理赔材料及保险合同条款对事故进行评估,来确定理赔金额,符合理赔条款的全额赔付,不符合的则不赔,且一般旅游意外险都会有保额限制,理赔金额需在保额内,超过则不赔。

    通常各大保险公司推出的旅游意外保险赔偿范围有人身伤亡产生的医疗费用、行李丢失或损坏补偿、第三者责任引发的赔偿等。

  • 鱼游看戏

    2021/4/17 8:37:07

    规划一周的菜谱,首先问一下自己如此按部就班规划的目的是什么?是为了调节此前被外卖或者酒局伤过的身子?还是为了备孕摄取更为多元与合理的膳食?是为了控制卡路里保持魔鬼的身材?还是因为嘴叼吃不惯饭店的粗制滥造?

    不同的目的,自然有不同的规划。作为普遍的上班族,我同样对自己一周的摄入有自己习惯的规划。原因有二:最关键的,我要避免高油、高糖、高脂肪,控制卡路里摄入,保持好的身材;其次,和吃的欲望比起来,我觉得好看压倒一切。我不喜欢和一堆不熟悉的人一起吃饭。有几个原因:其一,工作日中午和同事一起吃饭,真的就是吃饭,葱油鸡、烧鹅饭……一口菜一口饭那样真正的吃饭,为了填饱肚子,而我的肚子从来不能被填满,坦白说我已经有近十年的时间不为饱肚而吃饭了;其二,我疯狂控制我的卡路里,但不代表我什么都不吃,正因为我对摄入卡路里有严格的卡位,我力求每天吃的东西都是我自己爱吃的,所以我倾向于自己规划而不是加入同事跟着他们吃;其三,为了控制卡路里,我吃东西从来是点到为止,外卖或者餐厅叫一份完整的餐从来都是浪费,我觉得既浪费食物也浪费我的钱,都不值当,所以我很少主动去外面吃饭。在外吃饭通常都是和家里人、男朋友、很好很好的朋友这三类人,他们非常了解我的饮食习惯和特点,想怎么吃怎么吃,和他们一起更多的是享受生活,并不为了吃饭。

    那我平时是怎么规划食物摄入的呢?我有一个能记录每日摄取卡路里的app,分早午晚及加餐。一般我会将工作日于公休日区别开来规划。


    我们基本上也属于朝九晚六,工作时间为9:30-18:30。实际上早上有非常充足的时间能准备早餐,我的早餐一般包括以下几类:

    在广东,夏季时间相当长,在5-11月里,全水果可能是我吃得最多的早餐。斋食与榨汁均可,水果店切好的一盒西瓜完全足以饱腹,一小个苹果一小条香蕉一盒250ml的牛奶榨汁也完全足以饱腹,加两颗大红枣味道更香甜。另外可以推荐给大家的是:斋食猕猴桃(美白佳品)、斋食车厘子(口感极佳)、斋食草莓(个人喜好);斋食葡萄,皮与籽同食(抗衰老);猕猴桃酸奶汁、火龙果香蕉牛奶汁,均属于夏季早餐好搭配。

    另外还有几种是我较为常见的选择。

    麦当劳的6系列,有粥+薯饼或咖啡/豆浆+汉堡两种选择。我日常选择粥+薯饼,主要因为个人偏爱中式口味,另外薯饼熟炸香脆,能瞬间满足被压抑过的口腹之欲,但它总重轻分量少,卡路里相对汉堡较低。

    其次,因是北方人,煮粥和面食制作也有一手。煮粥基本上是皮蛋瘦肉粥或青菜猪红粥为主,常做面点像饺子、茄盒、韭菜盒子这些。茄盒和韭菜盒子不易储存,一般都是做一次性的量,先做先吃口味最佳。但饺子不同,因制作方法多样,且方便保存,再次加热对口感影响不大,因此通常包饺子时我会多包一点,也是早餐不错的选择。饺子馅一般选择韭菜猪肉大虾馅和玉米马蹄猪肉馅为主。因此日常粥与饺子的搭配也是我和家人早餐备选之一。

    还有就是偏西式的搭配,不经常,久不久吃一次,有时也感觉新鲜。我一般会选择在西饼店买一包全麦吐司(低卡路里),可以选择煎熟一只鸡蛋及火腿加入其中,搭配牛奶即可。另外我还尝试过将炒熟了的番茄鸡蛋加入吐司中,口感也相当惊喜。因为个人觉得不加入沙司酱或者蛋黄酱单单吃鸡蛋火腿吐司比较比较不那么好吃,番茄鸡蛋吐司完美解决了美味和低卡共存的要求。有兴趣的小伙伴不妨试一试。

    午餐我都是自带,一般都是米饭与一荤一素的搭配,米饭大概30-50G;荤菜只会选择牛肉、鱼肉、海鲜和鸡蛋,常做的像清蒸鲈鱼、爆炒生鱼、青椒炒鸡蛋、韭菜炒鸡蛋、清蒸鸡蛋羹、爆炒罗氏虾、芹菜炒牛肉、榨菜炒牛肉、扁豆炒牛肉、胡萝卜炒牛肉,上述是比较常做的菜,换句话说就是所有炒肉系列把猪肉换成牛肉;时蔬类一般会做椒油白萝卜丝、葱炒萝卜秧、手撕包菜、清炒四季豆、清炒火腿菇等。

    晚餐通常比较简单。粥、水果、麦片为主。

    当然,我并不是禁欲主义者,我为什么疯狂控制卡路里,是因为我酷爱喝啤酒以及啤酒的完美佐食,比如说烤羊腰、田鸡、臭鳜鱼、川味火锅等等等。啤酒佐食的热量高得吓死人,不过我依然用强大的意志控制佐食的摄入,尽量不超标,不过这么多年也有几十天是过量的。曾经我以为啤酒的热量会非常高,所以我从各类餐食中“节约”卡路里,来“供养”我的爱好。但近期我得知,啤酒90%的含量是水,其余的酒精含量并不会和食物一样储藏为生物能,多数都消散掉了。真是一个好消息呀!

    以上是我日常生活经验的分享,仅代表个人,绝没有任何同化或标榜的意味,人生在世,知音二字,合则聚,异则距,希望看到这篇问答的有缘人都有健康的身体和灿烂的人生~

相关问题