火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱攻略

京东白条分期提前还款后面的算利息吗

发表时间:2021/1/13 10:31:39来源:小额借贷大全

  最佳答案: 白条提前还款除正常收取分期服务费外,不会额外收取其他费用。 若您的白条订单/账单有进行分期,提前还款会正常收取本金和分期服务费。白条分期服务费费率为:

京东白条提前还款利息怎么算?

回答:你好,提前还款不用支付利息的,而且后面的利息也不会再计算了。

  京东白条分24期提前还款手续费怎么算 你好!依然要支付24期的手续费,没办法呀!以后购物的时候要合理进行分期,以免多付手续费。

  温馨提示:若已还款的分期订单发生退款,已还的分期服务费不退还。京东白条分期提前还款后面的算利息吗提前还款除正常收取分期服务费外,额外收取其他费

京东白条分期提前还款后面的算利息吗

  今天我们就来看看现在哪些是属于秒下款的网贷小额贷款平台!

可达押

1、可达押

  苹果7P以上秒批

  额度:1000-5000

  期限:一个月内

放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄20岁以上(非学生)2、苹果7P以上可申请3、隐藏ID、官解请勿申请(避免锁机)4、进入APP点击查看详情联系客服快速审核

公积金专贷

2、公积金专贷

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  征信要求:不查不上征信

  放款速度:当天

  审核方式:机审

桔子借款

3、桔子借款

  一次申请循环使用,信用越用越高。

额度:2000 -20000

期限:3、6、9、12期

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:机审+人工

  申请攻略:分期灵活:为用户提供3、6、9、12期可选。高额共享:额度2000-20000,随着提额项和信用的提升,额度会不断提升。风险定价:年化利率低至36%,通过对用户进行不同风险评级,信用等级高的用户可以享

相关文章