问题库

QQ自由幻想如何赚钱最快?

挫折生智慧
2021/4/8 16:22:50
偶在缺钱中喔,QQ自由幻想怎么才能赚钱最快啊(我要在7天内赚到14J喔)谁有半法帮帮我“有追赏”哦!追赏要求:如果能使3天内能赚够14J的方法追赏50分,4天内能赚够14J的方法追赏30分,如果有5天内能赚够14J的方法追赏15分,6天内能赚够14J的方法追赏10分,7天追赏5分。分是少了点,一天内如果能赚到14J的话就追赏100分喔!!!!越快本人可以考虑追赏更高的分。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锦墨高侃

    2021/4/12 12:00:26

    给你泼一盆冷水,法制国家的存在,财富是无法自由流动的。不是你有钱就能胡作非为,即便是美国人的世界里,也会有诸多限制,你只能遵循美国的法律。很多有钱人移民去了美国,还不是在那里夹着尾巴做人?在美国人面前照样当孙子。财富的最高形态就是金钱,金钱也等于是资本。有些资本家妄图脱离国家的监管,借钱生钱,无限放大杠杆作用,最终目的是圈钱割韭菜。马云同志很有钱,可他还没有富到动摇国家根基的能力,想让蚂蚁咬死大象,那也得等到大象生病了之后。再说财富自由,只是有限的自甶,在一定的法律框架和政策之下的自由,打打擦边球,钻钻政策法规的空子还是可以的。如果你有滔天的本事,做到富可敌国,又能掌握国家政权,也许能随了你的一时之心愿。本人不懂政治经济,只是胡侃,况且又老眼昏花,若是得罪了您,还望见谅啊!

相关问题