问题库

有人可以帮忙贷款吗

我阿涛啊
2021/4/8 10:15:58
有人可以帮忙贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海子伊

    2021/4/12 18:26:16

    银行申请信用卡需要申请人有良好的信用记录,如果你想要再次申请信用卡的话,需要看逾期的时间长短,还有是否是近期的逾期。如果两年内逾期次数超6次,或者有超90天的逾期,肯定会影响新卡的申请。但是如果楼主近2年没有逾期,一般不会 影响,可也需要结合申请人其他项目的综合评分而定。 楼主可以试着申请一下,但是不要有太大的希望吧。楼主你好!像你这个情况,办理信用卡应该还是会受到征信影响的,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。 人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。楼主你的招商银行信用卡是最近有两次逾期,所以影响不能忽视,具体的下卡情况,就真的不好说了。 虽然逾期不严重,可是时间相隔太近,银行会认为你最近的财务状况有问题。建议楼主过段时间再申请信用卡。

  • 康康扬扬

    2021/4/16 15:08:07

    会捐,我收养了两条流浪狗,其中一条是今年三月收养的土狗,东北的冬天是真冷,狗狗为了求我收养,大冷的天在我家单元门前的车底下等我,不知道那么寒冷的夜里是怎样坚持的,狗狗是短毛,冻得发僵,我收养后给养在农村小院,天冷了,只好养在家里,狗狗最喜欢牠的小窝窝,除了去外面早晚遛弯儿其余时间都在窝窝里,看来是冻怕了,动物的生存真不容易,在我家农村小院附近,总有流浪猫在门前的扒垃圾桶找吃的,我就买了些猫粮喂喂,家里有吃剩的食物都留给流浪猫,通过观察,流浪动物都有情有义,去我家那里吃到了狗粮,就领其它流浪猫一起去分享,现在我们生活条件好了,浪费的食物挺多力所能及的施舍给流浪动物一些食物挺好的,不能只看到动物对谁会的妨碍,故宫不是也养猫看家护院吗,马未都的博物馆也是养猫防老鼠吗?地球的自然环境需要生态平衡,如果有一天真的把狗狗和猫猫灭掉,说不订会出现什么新的灾害,希望大家多理解,可以不爱,但请别伤害。

相关问题