问题库

请问邮政信用卡风控怎么样?严吗?

每谈科技
2021/4/9 7:02:21
请问邮政信用卡风控怎么样?严吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你心里那个她

    2021/4/16 5:31:08

    银行预留手机号与手机号码不符。

    当办银行卡的时候。填的手机号,不是预留手机号,所以,这个是要拿着身份证和银行卡去营业厅,跟柜台人员说,改一下预留手机号,这样就可以了。

    银行卡:经批准由商业银行(含邮政金融机构) 向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。

    2017年8月1日,起银行卡年费管理费取消,暂停商业银行部分基础金融服务收费。

    银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制,发生了根本性变化。

    扩展资料:

    常见问题

    银行卡不要和手机、电视、音响、微波炉等磁场强的电器放在一起,多张银行卡,存折也不要放在一起。

    1、买钱包的时候里面一般都有几张品牌介绍的小硬卡片,放卡的时候除了卡不能在同一个夹层外,在有磁条的那一面放一个这种的卡片,起到间隔作用。

    2、工行有专用的银行卡卡套,可以要几个用。

    参考资料来源:百度百科—银行卡

相关问题