问题库

还款日后逾期五天算逾期吗?征信有显示吗?

鄂市有机食品
2021/4/9 3:36:23
信用卡还款日每个月23号,第一次用平安的信用卡,自己马虎大意了记错还款日,逾期五天才收到银行短信,然后立马全部还上了,这笔逾期会上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 第九只小猪

    2021/4/12 0:08:05

    你好,如果你在分期平台上的订单想取消的话,你可以直接去我的订单里取消你想取消的订单就可以了,如果你的订单已经审核通过,并且账单已出的话就不能取消订单了,你需要履行合同了。 希望可以帮助到你。

  • 一理三丗

    2021/4/17 4:04:00

    厦门惠民保只要是参保了厦门市基本医疗保险的人就能买,直接通过“厦门惠民保”微信公众号在线投保即可,可以为符合参保条件的本人、配偶、子女、父母买,几种缴费时间为2020年9月10日到2020年10月31日,过了这个时间点就不能买了。

    这款医疗险没有年龄、职业、健康状况的限制,70元/人,交一年保一年,保险期间为2020年11月1日到2021年10月31日,保险期满只要产品没有停售,续保问题不大。

相关问题