问题库

企业发生与生产经营有关的利息支出,按规定调整后才能资本化或费用化进行税前扣除的是

小武能坚持
2021/4/6 16:21:25
单选
A 企业向金融机构借入的用于购建固定资产发生的长期借款利息支出
B非金融企业向金融企业借款的利息支出
C企业经批准发行债券的利息支出
D非金融企业向非金融企业借款高于银行同期同类贷款利率计算的利息支出

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大美成都

    2021/4/13 11:11:43

    北京贝壳小额贷款有限公司是2017-11-01在北京市密云县注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于北京市密云区新南路43号1号楼长城大厦302、306室。

    北京贝壳小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110228MA018GP71F,企业法人冯天梅,目前企业处于开业状态。

    北京贝壳小额贷款有限公司的经营范围是:在北京市范围内发放贷款。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看北京贝壳小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题