问题库

用医保卡给父母买药会影响买保险吗?

走四方虎哥
2021/4/7 8:13:38
用医保卡给父母买药会影响买保险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 周末壳

    2021/4/9 8:23:09

    晕是肯定的,因为没有保险业务员说自己产品不好的,都说自己的产品是最适合你的,所以你很难听到客观公正的看法,你认为有道理的不一定是对的,因为有可能是那家保险公司的业务员销售技能比较厉害。


    像保险经纪人能卖多家保险公司的产品,给你的保险观念就相对客观一些,我说的是相对,因为不能卖所有保险公司的产品,而且卖的一些产品公司你可能都没听说过。


    我给你的建议是:


    在梳理家庭保障需求,树立保险观念这个环节,你可以多找两位保险经纪人,听听他们的建议(经纪人的水平也参差不齐,不同的人对保险的理解也不一样),兼听则明嘛,在相对客观的几个人的基础上,再加上你自己的判断和认知,应该可以树立一个正确的保险观念。


    有了自己的判断之后:


    如果最后你觉的保险公司没那么重要,产品性价比好就可以,那直接在这几个人的方案中选择一个,或者综合调整一下就可以。


    如果你觉的保险公司也很重要,贵些也无所谓,需要大品牌的公司参与进来,可以明确的告知保险经纪人,你要考虑品牌,请把你不能卖的大品牌的公司也考虑进来。


    保险是一篮子的计划,不是一个产品就ok的,没有哪一家保险公司的产品线足够解决你所有问题,保险经纪人在当中也一定能分得一杯羹,所以,如果他的操守还算可以,会按照你的要求做方案的,最后如果过意不去也可以支付一些咨询费,你尊重别人的付出了,尊重别人的知识,别人一定会给你一个客观的答案!


    了解一下保险经纪人,或许有意想不到的收获。

  • 离歌小白

    2021/4/13 22:11:57

    你好!50多岁的年龄,可选择的保险不多了,而且保费高,保额底,保险公司可能让你父母体检。50多岁保险虽然少,但是还是可以买的,但是你要尽快。55岁是一个节点。55岁以后保险基本上就买不到了。

    1.意外险,意外导致的意外医疗意外,意外住院,意外伤残都可以赔。意外险对年龄要求不是很严格。

    2.百万医疗保险。目前有很多公司都推出了百万医疗保险。只要住院不论疾病还是意外,1万以上都可以赔付。有社保的人,50多岁的费用在1500~2500元/年。这是消费型的,交一年保一年。目前也是性价比最高的。首年购买之后可以续保到80岁。

    这两款保险可以覆盖你父母的医疗费用。

相关问题