问题库

为什么拼多多取消我的运费险补贴?

向大发
2021/4/7 4:07:05
为什么拼多多取消我的运费险补贴?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八戒牧马

    2021/4/12 6:20:28

    我们就有一个团没有任何补贴,黑翼分钱就是纯收入除四十,其实各有利弊,我们没补贴的团是竞速团,这种团队要比较严格的选人,大多数都是稳定队员,装等都在70以上,自然打的很快,所有人都全程药剂,娱乐性比较强罢了。

    不过缺点也很明显,首先就是消费能力很差,除了五六件极品之外,大多数装备都会烂掉,比如上周凌风手就烂了两个……因为装备都很好,普通套装和散件没人要。其次就是依然无法控制有人临时有事也罢,或者故意滑水也罢……容易引发矛盾,你全程卡cd喝药,四处喊世界buff,然后别人滑水很好分一样的工资,你也不会开心对吧。

    目前怀旧服整体难度较低,和谁打都是轻松打,所以难说好坏

  • 本老拳

    2021/4/17 18:43:38

    说取消的八成不是治疗或者说水奶,或者不是主t火炕t. 那么我为啥要使劲加血,没蓝了dps自己绷带,ot就死,多好,怀旧服的受众大多上班族或者休闲散人,有几个人能打一个本就要耗费一天时间?世界频道里刷一个辣鸡团本打七八个小时的多的是,治疗没补贴,20一组的大蓝我凭什么吃,8金币一个的黑符文我凭什么磕,200多的智慧合剂我出那个钱是脑子有泡?这样打一个团本无形当中就降低了效率,就一管蓝,用完了等死不就行了。最起码我一个团本吃大蓝不会低于四组,工资只能证明我和大家一样认真打团了,但是我额外付出的更多,补贴是为了整个团队有更多的容错率,更是一种鼓励机制。这还只说的治疗,t呢,没补贴你ot了我凭啥费劲嘲讽,让你死了多好,大家挣得一样多,我与你萍水相逢咋就要救你。

相关问题