问题库

达尔文超越者停售了吗?

松叶寒
2021/4/7 8:15:01
达尔文超越者停售了吗?
最佳答案:

达尔文超越者是光大永明人寿承保的一款重疾险,这款重疾险暂时还没有停售,只是不含身故责任的版本下架了,消费者投保这款重疾险只能买含有身故责任的。

另外,这款重疾险承保年龄为0-50周岁,职业类别为1-4类,保障期间可选至70、80岁或终身,等待期为90天,被保险人还需满足健康告知要求。

怀柔惜缘

2021/4/17 18:32:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 米佳佳

    2021/4/8 13:17:08

    以我个人的观点,我认为吴京根本无法超越,因为在功夫电影中,李连杰和成龙代表着两个极端,到目前为止还没有被超越。考虑到这个问题,我认为应该考虑两个因素。一个是是否可以更换超越的人物,另一个是这种电影的发展状况。就第一点而言,李连杰和成龙都无法替代。至于第二点,功夫电影的衰落也减少了李连杰和成龙被超越的机会。

    成龙的举止表面诙谐朴拙,但实际上却微妙而实用。在民国功夫陷入困境之后,他靠着的功夫小子到《计划A》和《警察故事》系列中的司法警察形象,再到近年来的动作电影,他多样化形象中,不变的是成龙极富观赏性和亲和力。成龙的电影之所以受到赞赏,一方面源于战斗动作的真实性,另一方面源于成龙及其团队的巧妙设计。

    而李连杰作为专业选手出道时,其他人已经输了,除了徐克的《黄飞鸿》系列外,他还奠定了自己飘逸的动作形象,在赵文卓主演黄飞鸿的接下来的几部中,差距被突出了,因此在1990年代就已经回答了是否能超越李连杰的问题,这也证明了李连杰是不可替代的。

    实际上,吴京开辟了一条新路。现代军事题材的《战狼》系列对中国电影具有开创性的意义。吴京正在走类似于《兰博》和《死亡小队》的孤独英雄的道路。在他的努力下,他和两位功夫大师走了不同的路线。所谓起点是不同的。又何来超越与被超越?




  • 别怕丶让我来

    2021/4/13 19:46:18

    2016年的詹姆斯,其实有很大可能超越乔丹的,可惜遇到银河舰队

    单纯从媒体舆论上,现在的詹姆斯也有超越乔丹的可能。

    硬荣誉上,要未来2年詹姆斯可以拿下2冠军2fmvp或1冠军1mvp1fmvp,再加上历史常规赛第一得分,季后赛第一得分,历史第一一阵。

    詹姆斯现在被津津乐道的是4万分+1万篮板+1万助攻等荣誉。

    乔丹是不可能被超越的,詹姆斯也只是在追赶乔丹的脚步[机智]就算超越不了乔丹,起码也可以比肩乔丹了[赞]






  • 九天娱乐影音

    2021/4/15 8:03:15

    2012欧洲杯的c罗十分震撼,很多时候都自己边路带球推进,分球后跑到中路抢点,还有回防,同时打边前卫和边锋,一个人扛着葡萄牙近四强,和西班牙拖到点球大战。现在的c罗减少了个人持球推进专注去终结,而且在边路依然可以和马塞洛也是他个人的选择煤球如今突破的启动也比以前慢了不少,巅峰巴萨不断倒脚后一脚直塞可以给梅西很多一对一面对后卫甚至门将的机会。在那个中场配置下,比利亚在欧洲杯世界杯也可以打出超神表现。如今梅西位置已经后撤到中卫线和中场之间禁区前沿的位置,从中锋到影峰到自由人不断填中场的坑,突破时要面对后腰和中后卫两条防线,过人就困难得多。尤文和德国是怎么防梅西的,后腰贴防,边前卫回收,中后卫补位,不让梅西钻禁区,在弧顶有后腰干扰加上门神坐镇,远射也没多大威胁,在球队中场失去掌控力时,对面有更多的人能补防压缩空间,再丢一个慢猪博努奇和你拼身体,梅西就没辙了。从本赛季的国家德比看,第一场莫德里奇单防梅西很成功,第二场莫德里奇打边前卫主攻,卡塞米罗单后腰盯不住梅西也正常。梅西一个人解决问题的能力很强,但不如马拉多纳,压缩空间身体对抗也能很好地限制梅西。如今梅西也在改进踢法,他跑位的隐蔽性和在弧顶位置的威慑力才是最大的武器,他绝杀皇马马竞最让人震惊的梅西从中圈跑到禁区竟然没有人盯他,从中场一路到禁区射门畅通无阻,就跟幽灵一样,梅西如今踢球的终结能力和传射选择要比以往更强,那些只盯着梅西的突破说事的还不如去看五人制,反正你们看的是突破不是足球。当下巴萨的突破更多是靠内马尔。客观来说梅西巅峰略强c罗,但梅西c罗面对面时的表现要看个人竞技状态,2012欧冠决赛皇萨双双出局,球王巅峰对决没有上演也是足球史的遗憾。如果真要为两个球员盖棺定论,估计要他们在世界杯决赛来一场吧,不过这有点难。



  • 钱塘谈钱

    2021/4/20 17:57:38

    绝对不会,不谈制作不谈演技,单是人物设定就输了。

    01

    甄嬛是以智取胜,黑化更多的是形势所迫;孙若微是以貌取胜,因自己的私欲将无过错的胡皇后赶下了宝座

    《大明风华》以靖难之役为背景,燕王朱棣打着清君侧的名义起兵,登基后第一件事就是诛杀以前跟着建文帝的大臣。

    建文帝的大臣之一御史大夫景清一家难逃厄运,危机关头景清夫妇将膝下的两个女儿托付给相识的一个武将。由于当时场面极其混乱两个女孩虽得救却分隔千里,姐姐被当时的武将带走也就是后来的孙皇后孙若微(汤唯饰),妹妹被太子所救寄养在宫中女官那里改名胡善祥(邓家佳饰)。

    历史上的确有孙若微、胡善祥二人,她们都是明宣宗朱瞻基的妻子,但不同的是胡善祥是朱瞻基的原配,而孙若微是赶走原配后又取而代之的那个人。

    就目前剧情走向以及电视剧的宣传来看,本剧多半会参照历史,按照设定让亲姐妹二人上演争夺黑化的戏码。

    02

    甄嬛智商在线,见识气度不凡,一路打怪升级

    甄嬛初进宫时就以敏锐的洞察力躲过风险,一招以退为进,将自己从众人关注的险境当中拉了出来。一路走来坎坷万分,智商从未掉线,正是这份能力即便放到现在职场上也是一本教科书级别的典范。

    成年后的孙若微刚出场就冲动冒失一点也没有成事的气场,皇长孙带队搜查刺客,看到疑似刺客之物也默不作声,反倒是跟嫌疑人孙若微产生了某名的气氛,还约着见面。这么混乱的逻辑,不清不楚的前因后果也很难超越制作精良、注重细节的甄嬛传。

相关问题