问题库

有幽门螺杆菌能买重疾险吗?

特别爱剪辑
2021/4/7 6:33:07
有幽门螺杆菌能买重疾险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 折了的四季豆

    2021/4/14 22:07:05

    广州的知名企业跟深圳不相上下,深圳的企业出名的有,像华为、腾讯、比亚迪、中兴、正威国际、创维等等耳熟能详的企业。广州的企业如下:

    广汽集团

    广汽集团旗下拥有广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽三菱、广汽吉奥、本田(中国)、广汽客车、广汽日野、广汽部件、广汽丰田发动机、广汽商贸、广爱公司、同方环球、中隆投资、广汽汽研院等数十家知名企业。

    恒大地产

    中国恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。企业员工达8万人。2015年销售额2013.4亿,总资产达到7570.4亿,《财富》世界500强企业中排名496位。其老总许家印。


    广州白云山医药集团股份有限公司


    保利地产

    保利房地产(集团)股份有限公司是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,是中国保利集团房地产业务的运作平台,国家一级房地产开发资质企业 。年营业额达3092亿元。


    立白集团

    这个不用说了,天天电视上见。


    蓝月亮(中国)有限公司

    广州蓝月亮实业有限公司于2001年成立,是由香港蓝月亮国际集团有限公司全资控股的独资企业,旗下拥有个人护理、衣物护理和家居护理三大系列。


    宝洁(中国)


    欢迎大家关注我哦,互相交流,共同进步!

相关问题