问题库

个人能贷款吗?急用贷款 急用!

杨阳宝
2021/4/8 8:57:55
我有一套沈北新区的房子100来平,想在沈阳贷款房二次贷款,还贷1年多了,现在生意周转急用贷款,需要什么资料,有办法吗,急急急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 银梅谢氏

    2021/4/10 6:10:51

    南京市四方科技小额贷款有限公司是2011-09-15在江苏省南京市鼓楼区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于南京市鼓楼区新模范马路5号科技综合实验楼B座18层。

    南京市四方科技小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320106580476645N,企业法人顾成荣,目前企业处于开业状态。

    南京市四方科技小额贷款有限公司的经营范围是:面向科技型中小企业发放贷款、创业投资、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经过监督部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    南京市四方科技小额贷款有限公司对外投资2家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看南京市四方科技小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 西门子逻辑

    2021/4/16 12:00:01

    百度一下,会出来很多站有这电视的!这里就不发网址了哈!

    亲 PPS那边可以观看的

相关问题