问题库

网贷逾期说移交案件追责是什么意思?

锐汶
2021/4/8 7:53:20
网贷逾期说移交案件追责是什么意思?
最佳答案:

就是要起诉法院然后追究责任

莘诵罕拾

2021/4/17 12:30:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齐人鲁事

    2021/4/12 20:25:44

    只要你每月按时还款在你的个人征信系统里就显示还款良好,以后你贷款各家银行都愿意贷给你,如果你总是有逾期的情况,那以后你贷款就不好办理了。

  • 大白逗

    2021/4/14 19:15:06

    如果使用的是等额本息还款法,且已进入还款中期(贷款20年,已经还款10年左右),所偿还的更多是本金,能够节省的利息有限,提前还款意义不大。可根据自己的情况判断是否需要提前还贷。

    等额本息还款法是将贷款本金加总利息平均分配到每一个月份中,还款金额固定,占用银行资源更多,适合资金稳定,擅长“以钱生钱”群体。

    房贷归还技巧:

    如果是月收入在贷款前和提前还款时相比没有大幅增加的话,可以选择缩短还款期限,月供不变的方法。

    如果提前还款后经济压力比较大的人,可以选择减少月供,还款期限不变。这样可以减轻每月还款压力。

    如果使用的是等额本金还款法,则要分两种情况看:处在还款初期(3年内)的话,提前还贷是比较划算的,因为月供中利息多于本金;若还款期已过1/4,此后在月供的本金和利息构成中,本金开始多于利息,也不适合提前还款。

相关问题