问题库

国债派息是什么意思?

味唻
2021/4/7 23:22:18
国债派息是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江南阿芳

    2021/4/10 7:24:07

    持仓收益为负说明投资者目前手上的持仓是浮亏的,但是并不代表投资者的累计收益是亏的。如果投资者之前赚的钱大于目前的持仓亏损,那么投资者整体还是赚的。

    持仓收益是指持仓期间的收益累计,持仓收益=最新市值-持仓成本。

    累计收益是自投资者投资以来所产生的所有收益的总和,包括已经赎回的投资、分红等等收益。相当于总收益。

  • 太湖老章

    2021/4/14 8:23:29

    (一)要点清收到的东西的种类、数量,绝对做到准确无误,不出差错。这是写好收条要做的第一项工作。

    (二)要熟悉收条的写作格式。一个完整的收条,由标题、正文、署名和日期四部分组成。

    1、标题。写在正上方,字要大一,写法有两种:(1)只写“收条”二字;(2)写“今收到”三个字

    2、正文。写法有两种:

    (1)如果标题写成“收条”正文写在标题下面一行。空两格。

    (2)如果标题写成“今收到”三个字,正文写在标题下,顶格写.

    3、署名。写在正文下靠右边一点,按手印或者盖章。

    4、日期。写在署名的下面,独占一行,写年月日。

    扩展资料

    收条的种类一般来讲有两类:一类是写给个人的收条,一类是写给某一单位的收条。单位出具的收条通常是由某一个人经手,而以单位的名义开据。收条在写作时,要注意以下事项:

    1、在写收条时,务必清点好所收到的物品钱款的具体数额,做到准确无误、不出差错。

    2、是替别人代收的,应在题目使用“代收到”字样,在文尾署名时用“代收人”三个字。

    3、收条的语言一般较为简单,篇幅往往短小精悍。不涂改。

    参考资料来源:百度百科-收条

相关问题