问题库

定投基金净值越来越高还要继续吗?

精彩视角
2021/4/7 22:57:40
定投基金净值越来越高还要继续吗?
最佳答案:

都可以,基金净值越高,定投成本越大,对于投资来说不是特别划算,基金净值越低,定投成本越低,对投资者来说买入比较划算。

当基金净值越来越高时,投资者可以暂停定投,继续持有基金,当基金上涨时还是会有收益,基金在上涨途中,投资者需要有止盈的打算,先确保部分收益或者本金安全。

剩饭猪

2021/4/13 9:25:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唯唯当当

    2021/4/21 10:22:15

    我记得我在矿上上班的时候雇了一个厨师。这个厨师来的时候,我是倍加小心的伺候。因为这个厨师在我眼里是一个做菜手艺很好,感觉到这样好的厨师很难找的想法,所以说我对她也特别的另眼看待。可就是这个厨师今天管我要钱买一把刀,明天又说排烟罩不好,反正每天让我头疼的就是她提出的各种问题总是需要我解决。有一次这个厨师还找到我说要辞职了。我说为什么他说来回上班太泥泞了,必须要给他买一个靴子,冬天的时候还要给他买一个棉大衣。当时企业效益不好,我正犹豫不决给他用,不用买的时候,我的顶头上司李副总当时就跟我说,你让他来我跟他谈。我把厨师找来的时候,李总就把脸拉了下来,指着厨师说你要是能干,这每个月就是4000元钱,你要是不干,今天一会儿就走人。让我没想到的是这个厨师竟然点头哈腰的说没有问题没有问题,再也不提这条件那条件的了。后来我一总结觉得人都是一种心态问题。有的时候总觉得这工作是耽误了自己的发展,有的时候总觉得领导可以欺负。但是真正到了撕破脸亮剑的时候,往往就退缩了,往往就屈服了。其实屈服的原因就是谁都得生活,谁都得适应工作的艰辛和努力。

    今天我看到的这个情况是一个月能开12000元的工资,每天要往返200km。我想如果有这样的安稳的工作,谁又会去拒绝呢?我感觉特别是我们70后的人,如果说能告诉我们有一个安稳的工作,每个月工资能正常开。我想比这再苛刻的工作条件我们都会选择的。你想一想,现在我们70后的人45岁在外面找工作就已经在线卖了,人家谁也不会用我们这些中年老头子。所以说,"我们中年人的危机就是有力气挣不到钱,有想法找不到好岗位"。如果说现在谁能跟我说让我每天开车200km,还能每个月拿到12000元的工资,我是一定不会讲条件找理由找借口的,我一定会是一个很好的员工,所以说有这工作我一定会去。

    每天往返200km,月工资12000元,这样的待遇我是不会拒绝的,我一定会欣然接受你一定会倍加珍惜,好好地给老板干活,把钱挣到手。 我感觉这200km的往返是一个开心的事情,毕竟每个月还能挣到1万多块钱,毕竟还能有一份收获解决我生活的难题,这样的话谁会拒绝呢?

相关问题