问题库

别人正在还贷的房子想抵押给我,以其来借47万元,我想到房产局办抵押,请问还在还贷中的房子可以抵押吗?

天高云湾
2021/4/9 15:10:22
别人正在还贷的房子想抵押给我,以其来借47万元,我想到房产局办抵押,请问还在还贷中的房子可以抵押吗?
最佳答案:

不可以的

凡尘漫记

2021/4/12 13:24:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 受伤的人许巍

    2021/4/14 1:13:22

    你可以看到符号的信用卡,银联或万事达卡或其他双币卡是肯定不能,如果人民币卡刷,将取决于是否支持信用卡商人,商人蛮多香港支持,但不是全部,没有渠道银联

  • 折侬殳安波

    2021/4/20 8:24:21

    你急也没用.办理信用卡.最少也要15个工作日,卡才到你手上...也就大半个月了. 有些银行大概是20个工作日. 算下也就一个月...有些银行把卡寄过来了,也未必能马上使用.有的需要回寄些什么东西的...准备好基本的资料,最后只有耐心等待了.最基本的:1,身份证.需要复件.2.收入证明(让公司给开证明,或者把收工资的存折带去,这需要复件,又或者带照片的工作证,...听说房产证也行,不知道是房产还是地产呢)最后,你的收入证明,最好每月收入不低于1500. (某些银行很坏的,需要你本身有在它那开到银行卡,不然不给批)基本上就这些

  • 华杰居士

    2021/4/23 8:43:28

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题