问题库

为什么要对现金和银行存款设置日记账

全村后腿
2021/4/8 23:34:58
为什么要对现金和银行存款设置日记账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赵秋凉

    2021/4/10 2:59:25

    目前住房按揭贷款的lpr利率转换是必须要进行的,而且,在9月1号之前需要完成,如果感觉当前的利率比较合适,可以选择转换后的固定利率

  • 招积珠海

    2021/4/17 8:53:31


    信用卡设置有效期的原因有以下几点:

    第一:多一步的身份验证。进行信用卡电话消费或网上消费时,除了信用卡的卡号、安全码、姓名之外,有的还需要输入信用卡有效期,多了一份安全验证。

    第二:更换卡片。信用卡的使用都是在一定的有效期内的,因为信用卡卡片使用久了有可能会磨损、磁条用久了可能会消磁。所以,信用卡快到有效期的时候,银行会主动邀请持卡人更换卡片,更好地使用信用卡。

    第三:换更时尚漂亮的新卡片。信用卡一直在更新换代,卡面图案设计也丰富多彩。信用卡设置有效期,等到了有效期,可以更换最新款的时尚漂亮的卡片。

    第四:刺激消费。设置有效期,可以提醒客户在某个期限内有可使用的信用卡,应多多使用,以刺激消费。

    总之,信用卡设置有效期,可以多一分安全保障、及时更换新卡片、刺激消费等。

相关问题