问题库

为什么说,负债和贷款越多的大老板,越好从银行贷款?

孟祥磊
2021/4/8 21:15:24
今天和一个滴滴司机聊了这个问题还没来得及搞懂就下车了。为什么说,负债和贷款越多的大老板,越好从银行借钱来耍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 路过人看一看

    2021/4/17 21:35:14

    魏国人口440万,吴国人口220万,蜀国人口94万。

    蜀吴三国的面积差距,并没有想象中那么大。不过,曹操占了天下十分之八的说法,虽不十分确切,但基本符合史实。

    所谓占据的天下,不仅仅是一个地域面积概念,而是人口、兵力、经济实力的总和数据。

    当时没有GDP统计,但有赋税指标,农业生产力、手工业的发达程度,也是国家实力的具体体现。

    东汉末年,天下分为13个州,分别是:司州,豫州,兖州,徐州,青州,凉州,并州,冀州,幽州,扬州,荆州,益州,交州。

    其中,刘备建立的蜀汉,在关羽丢失荆州后,其仅仅占据益州这一州之地。至于诸葛亮南平孟获所扩大的西南地区,当时还是人烟稀少之地,也即在提升蜀汉的实力上,这一块土地的作用是十分有限的。而就孙权建立的东吴,占据的是交州、荆州、扬州这三个州的全部或者部分地区。就荆州来说,曹魏也占据着部分地区。

    曹操坐拥了东汉十三州的九个州,分别是司州,豫州,兖州,徐州,青州,凉州,并州,冀州,幽州。并且,曹操还占据了荆州的部分地区。对于以上几个州,比如豫州、徐州、兖州等,都是当时人口密集、经济、文化较为发达的地区。

相关问题