问题库

我之前是法人现在不是了在银行贷款,银行能查到吗

大周庄园
2021/4/8 23:50:13
我之前是法人现在不是了在银行贷款,银行能查到吗
最佳答案:

1、首先现需要更正一下,你不是法人,应该是法定代表人。

2、不能以你个人名义查询法人的贷款、且现在该贷款与你没有任何关系。

麒源天使妈妈

2021/4/20 2:39:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 白话投资

    2021/4/12 15:30:24

    你是借哪个金融机构的,这个手续费那么高,不懂就是这样被宰了,所以你以后要留意这样的网贷了,利息这方面算就头痛,算出来怕你吓到了,不懂贷款这方面知识可以追加评论,

  • 风中起舞

    2021/4/13 19:17:38

    支付宝旗下的蚂蚁花呗 蚂蚁借呗 来分期;拍拍贷;招联金融;我来贷等等

    如何选择小额贷款审批容易通过的App

    1.如果是相对的大额一点的信用贷款,要认真筛选一下,首先是找银行的App申请。银行的门槛较高,但是利率相对较低,各种流程也比较正规!

    2、如果是几千块钱的现金贷,短时间用,首先要看自己是否真的需要这笔钱,然后能承受的利息范围,按照上面说的那些,对于那些不正规的,收砍头息的,只要身份证不过多要求吗,就开始让你填写各种联系人资料的,不要申请!

    容易通过的小额贷款的App特点

    只需身份证

    利息非常高

    额度不会太大,真正的小额

    不排除伴随着恶意催收的可能

    申请容易通过的小额贷款产品我们应该注意什么

    安全,正规,利息一定要是在一个合理的范围内,对于那种只需要你一个身份证,其他什么都不要的,就开始让你填写各种资料,各种联系人的,你要小心了,钱哪有那么容易给你,等着高利息,恶意催收吧!所谓容易只能是相对的,这一个一定要在申请前看清楚所申请小额贷款App的相关要求,一定要合规。

  • 不负初衷

    2021/4/16 17:59:54

    债务人将款项归还给债权人后,将债权人持有的欠条收回,债权债务关系就终止了,为保险期间,也可以在还款时要求债权人书写收到还款的收到条。

相关问题