问题库

水滴保投保人跟被保人怎么写?

回忆巷子
2021/4/7 11:35:16
水滴保投保人跟被保人怎么写?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邹桂枝殳巳

    2021/4/11 10:33:46

    若是投保的保险产品的健康告知条款中明确问询到了父母病史,而投保人没有尽到如实告知义务,那么,保险公司可能会因为父母病史而拒赔,实际与保险产品的健康告知细则有关。

    若是被保险人父母患过恶性肿瘤、中风、冠心病、糖尿病、帕金森氏症等,那么,子女的患病率会比较高,保险公司的承保风险也较大,所以会有拒保的可能,刻意隐瞒不告知,保险公司就可能不予理赔。

  • 伊宁玄雪

    2021/4/13 19:25:53

    农行网捷贷还款是没有宽限期的。比如说还款日为每月9号,那么就必须在9号这天的23点59分前还清欠款,超过这个时间点还款就算逾期还款。网捷贷的逾期记录是上征信的,即使逾期记录结清了,也会在征信中保留5年,这样会持续影响用户的个人信用。

    而只要按时还款,就可以积累良好的还款记录,有利于建立良好的个人信用记录。

相关问题