问题库

泰康惠心保一定要主险吗?

星球汇
2021/4/7 12:38:05
泰康惠心保一定要主险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 徐东华

    2021/4/9 22:14:22

    人行征信中心并没有限制征信报告的查询次数,理论上来说是可以查询无数次的。但是征信报告查询次数过多,容易将征信弄花。一个月贷款审批查询记录、信用卡审批查询记录超过5次,基本上就属于征信查询过于频繁了。而贷后管理查询征信报告,则不会对用户的征信产生影响。

    总的来说,征信报告查询次数过多是有不利影响的,但也不能完全不查,个人用户一年查2次是比较稳妥的。

  • 小超超谈酷玩

    2021/4/12 22:36:08

    有,且在原来较为普遍。

    在2017年底,37家高送转公司预案披露之后,涨幅超过30%的仅有2家,下跌的公司有12家,其中三家公司的跌幅超过了20%。由于对高送转持续高压监管的作用,上市公司高送转乱象已经逐步改善,投资者开始变得越来越理性,对题材炒作也有了新的认知,市场的风险也在逐步减少。

相关问题