问题库

捷信怎么退息?

爱心鹰
2021/4/7 9:52:21
捷信怎么退息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 各种乱贴条儿

    2021/4/9 6:59:53

    国寿康宁保C款是消费型重疾险,但是提供可选责任满期返还,投保人若附加了满期返还责任,那么,就不是消费型,而是返还型,被保险人保险期满仍生存,且未发生重疾理赔,保险公司返还已交保费。

    另外,这款重疾险的基础保险责任包括120种重疾,赔付100%保额;身故保障,赔付已交保费和现金价值较大者。

  • 褚宏飞

    2021/4/13 23:56:02

    支付宝基金红利发放日不是固定的,这个日期和支付宝没有关系,支付宝只是代销基金,和投资者所买的基金有关,具体日期以公告为准。

    红利发放日,顾名思义,就是红利发放的日子,基金会在这天从基金托管帐户划出分红资金,将红利派发给在权益登记日前买入基金的投资者。基金发放红利,首先是权益登记,然后是进行发放。这两个时间是分开的。红利发放日就是根据权益登记日来发放红利的时间。选择现金红利方式的投资者的红利款将于红利发放日自基金托管账户划出。派现日、红利分配日就是红利发放日。

  • 蜀地发艺

    2021/4/16 0:07:46

    对于用户来说,正规金融机构旗下的贷款平台就是比较靠谱的。比如说持牌消费金融,有贷款牌照的小贷公司等,只要贷款平台有相关的金融牌照,那么对于用户来说就是比较靠谱的。举例来说,借呗、微粒贷、京东金条等,就属于比较靠谱的贷款平台。

    如果没有金融牌照,那么就属于不正规的贷款产品,建议用户不要在这种平台申请贷款。

相关问题