问题库

国内外有哪些口碑比较好的战争片?最好是场面宏大,战斗比较激烈的那种?

苒妈的食光
2021/4/7 20:02:52
国内外有哪些口碑比较好的战争片?最好是场面宏大,战斗比较激烈的那种?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西咸友家商贸

    2021/4/10 20:21:34

    迪拜

    最常见的特色小吃,算是阿拉伯人的三明治,一般是用阿拉伯饼包上各种蔬菜和烤肉制成,烤肉比较多见的是羊肉,鸡肉和牛肉,蔬菜有生菜,西红柿,黄瓜,洋葱等。制作方法每家店铺之间不会相差很多,除了肉和蔬菜,每家的酱汁和配料都会有所差别,所以每家店铺之间的口味也会不太一样。价格也比较便宜,一般几迪拉姆就够了。在Deira老城区,大型购物MALL的Food Court都可以吃到,就算在亚特兰蒂斯酒店的Shawafel餐厅都可以吃到,味道不错,不过价格比老城区的贵点,我觉得吃起来还可以。

    2. Mandi

    这是一种也门的传统食物,叫也门手抓饭,也是阿拉伯人喜欢的食物,做Mandi的餐馆不少,一般都不是高大上的餐厅。Mandi是使用烤制的羊肉,鸡肉,混合米饭和配料制作的食物,再放上一点柠檬,葡萄干或者坚果,搭配的套餐一般有沙拉,汤,酱料等。鸡肉的便宜大约15---25迪拉姆左右,羊肉的贵一些35---45迪拉姆左右,份量比较大,饭量小的人一般吃不完一份。如果不喜欢羊膻味,可以选择鸡肉的,性价比更高。

    3. 伊拉克烤鱼

    这不算小吃,而是一道名菜,推荐去Samad al Iraqi Restaurant,这是一家位于Deira老城区的餐厅,就在Reef Mall后面的美食街上,餐厅所在的Muraqqabat Street也是德拉老城区最有名的美食街。作为一家阿拉伯特色餐厅,他们家最拿手的就是伊拉克烤鱼(Maskouf),烤的是比较大的淡水鱼,用篝火烤制,烤制完毕浓香四溢,份量基本够4---6人食用,搭配的还有阿拉伯饼和茶水,可以解油腻。餐厅的环境比较好,装修带有典型阿拉伯风格。人均消费水平大约70---90迪拉姆。不过缺点是因为烤制时间比较长,你要等40---50分钟,除非事先预约过。另外在朱美拉海边有一家新店,但我更推崇老店,因为在老城美食街,你还可以顺便看看当地的其他美食和阿拉伯人的夜生活。

    4. 阿富汗烤肉

    阿富汗烤肉同样在Deira老城区比较多,羊肉串很好吃,注意有的肉上戴着骨头,建议尝试一下这个,尤其肉还热的时候,没啥膻味,肉的烤的很嫩,味道是最棒的,配着蔬菜沙拉,阿拉伯饼一起吃,价格很实惠,20迪拉姆左右/人可以吃的饱饱的。

    5. 黎巴嫩烤肉

    黎巴嫩菜餐厅Al Safadi Restaruant在迪拜

    还是有一定名气的,是一家口碑不错的老店,拿手的就是烤肉以及烤海鲜,号称迪拜

    味道最正宗,品种最齐全的烤肉店。肉类有鸡肉,羊肉,牛肉的Grill Meat烤肉,还有kabab烤肉,以及烤羊排等,海鲜有非常新鲜的烤海虾,海捕石斑鱼,龙虾,虾虎(皮皮虾)等。餐厅人气很旺,人均消费大约50--80迪拉姆左右。虽然也有2家新店,但同样推荐位于Rigga Road的老店。

    老店地址:Rigga Road, Deira餐厅网址:http://www.alsafadi.ae/






  • 菇陆救倮窝

    2021/4/14 11:22:11

    电视剧《人民的名义》,电视剧《闯关东》,电视剧《亮剑》,电视剧《好先生》,电视剧《我的前半生》等等,这些电视剧都是我喜欢的。

相关问题