问题库

重疾赔付后附加险还有效吗?

妇科玲姐姐
2021/4/7 20:28:08
重疾赔付后附加险还有效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 视角和思维

    2021/4/8 20:53:14

    保险公司要诊断证明,主要是为了核实被保险人出险是否符合理赔范围,若是诊断证明中的内容并不符合保障条款细则,保险公司会拒赔,这样也是为了降低理赔率,做到精准理赔。

    目前,各大保险公司采用的是“轻核保,重理赔”,在 理赔审核时不仅对投保人提供的资料审核,还会对被保险人的既往病史及患病情况进行调查。

  • 金松养蜂

    2021/4/14 21:19:22

    360借条官方客服电话是400-603-0360/021-61516360。

    如果在贷款中什么问题或建议可以拨打这两个电话,按照语音提示就可以找到人工客服,最好在早上8:00-24:00之间拨打。

    扩展资料:

    1、如果客服电话没人接听或打不通的话可以通过微信或360借条APP找到人工服务:

    微信人工客服:关注360借条微信公众号,在公众号内输入“人工”就会弹出对应消息,按提示找到人工客服即可。

    360借条APP人工服务:下载并登陆360借条APP,在首页点击我的客服-咨询客服,然后在会话框的左边点击客服头像就可以找到人工服务了。

    2、360借条客服工作时间

    周一至周日 8:00-24:00

    在以上时间段内均可联系客服,凌晨半夜如有疑问,可以等待上班时间再咨询哦。

    参考资料:360借条官网-关于360借条

相关问题