问题库

淘宝订单险怎么取消?

亦然老透
2021/4/7 19:37:18
淘宝订单险怎么取消?
最佳答案:

淘宝订单险功能关闭流程:卖家登录淘宝网的卖家中心,在左侧菜单栏找到淘宝服务,选择加入服务-卖家订单险,在订单险页面点击“申请退出”,然后按照页面提示选择,最后点击“确定”即关闭订单险成功。

卖家开通订单险有助于提高店铺权重,提高产品的曝光度,不过,开通与否以卖家的需求为准。

球神通

2021/4/17 12:52:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 环球财金社

    2021/4/8 23:13:21

    你们都对外卖行业的运转太不了解了!我在头条发表了一篇叫《知道你的外卖为啥来的这么慢吗》的文章,里面有相对专业的解答,我现在回答你这个问题,外卖分两种两大类,一类是团队,一类是众包,团队是不可以自己取消订单的,因为团队是系统派单,无论系统派多少单给你只能被动接受,而系统其实不智能,有时候东两单有时候西两单,另一种众包是强单,骑手可以自己更好的规划路线,但是非常容易抢错单,比如抢的两单是南方的,结果抢错一单往北的,就只能取消了,还有就是商家出餐慢,骑手手里还有别的单等不起了也只好取消订单了,而取消订单无论什么原因系统都会扣骑手8块钱作为惩罚!

相关问题