问题库

花呗还清还是灰色的

孔思果茉莉
2021/4/7 19:45:08
花呗还清还是灰色的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佛心向魔

    2021/4/9 3:02:18

    致力于分享装修案例和知识,请关注瞪瞪大叔。

    客厅使用米黄色砖或者灰色地砖都是可以的,只不过效果不同。米黄色地砖作为暖色调更加显得温馨,灰色最近这些年很流行,比较时尚。


    灰色砖也有亮面和哑面之分,灰色系近些年来很流行,时尚又大方。使用灰色系要适当搭配一些暖色调,这样不会让整个空间显得太冷。


    米黄色的地砖则如刚开始说的,会让整个空间更加的温馨,
    同样的,米黄色砖也有亮面和哑面之分,就看自己喜欢哪种了。

    米黄色和灰色效果都不错,两种不同的效果,主要看自己喜欢什么样的色调、什么样的效果。

    随手的关注、点赞和转发是大家对我最大的鼓励。

  • 珍泉斋

    2021/4/15 18:08:33

    地面地板配地脚线,大致可分为协调形即可以和地面或者门套接近的色系,第二是混搭形跟地面地板形成反差以比地面颜色深为主打,易搞卫生(费事头重脚轻),第三比较流行的百搭形以白色和黑色即纯色系地脚线来百搭。灰色的地板如果墙身也是白色我觉得浅色的木纹系列地脚线是个不错的选择,跟墙形成点反差,墙身白色也可以选深色的灰系地脚线










相关问题