问题库

暴力催收如何找到我家的?

郑托牢
2021/4/7 18:16:29

天呐,催收竟然知道我准确的住址,我没填啊,他们是怎么知道的?

最佳答案:

1、有可能会找到。因为你提交的身份证信息里面,就有具体的住址。就算你现在住外面,那个地址应该也是老家。

2、如果催收装作是你的朋友,询问你的家人好友,有可能会套出家庭住址的。

3、当地的贷款公司,有些在审核前要上门了解情况,比较容易找到你。

总而言之,如果是网贷平台,极少会上门催收,基本都是吓唬你的。

浅云清扬

2021/4/13 0:46:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 他爱大眼睛

    2021/4/9 1:29:13

    如下: 1、收款要有“韧劲”。清收欠款是一项长期艰苦的业务,讨债人要有一种坚韧不拔的毅力,哪怕别人无理地把你象打发乞儿一般,也须忍辱负重,坚守阵地。临阵逃脱,则会前功尽弃。看见了一丝曙光,决不放过机会,同时要学会诉苦,不能同情对方,相反要让对方同情。 2、不要做出过激的行为。催款时受了气,再想办法出出气,甚至做出过激的行为,此法不可龋脸皮一旦撕破,客户可能就此赖下去,收款将会越来越难。 3、在采取行动前,先弄清造成拖欠的原因。是疏忽,还是对产品不满,是资金紧张,还是故意,应针对不同的情况采取不同的收帐策略。 4、直接找初始联系人。千万别让客户互相推诿牵着鼻子走。

  • 戏说车

    2021/4/15 20:59:01

    0571是杭州号码,并不一定是支付宝的,可以先核实清楚。另外支付宝平台催收都是比较温和的,主要是通知为主,但若是外包催收,那么很有可能遭遇暴力催款。

  • 当世太白

    2021/4/17 23:20:37

    一般来说,如果是连续4个月不接催收电话的话,会有两种结果。

    1、你已经被网贷平台拉黑,你的欠款被计入呆坏账;

    2、网贷平台可能会安排人上门催收,还有可能走司法程序。

相关问题