问题库

友邦智选康惠荣耀2020保什么?

秋韵聊数码
2021/4/7 0:21:58
友邦智选康惠荣耀2020保什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 呗呗荷杰

    2021/4/13 8:35:24

    广发给利卡不激活是不收取年费的。虽然没有激活不收年费,但是用户办了信用卡却没有使用的需求,最好还是将卡注销掉。征信报告中有信用卡的审批记录,但是却没有使用记录,对于用户的个人信用是有一定影响的。请在申请信用卡前,确保自己是否有该种需求。

    用户可以选择直接去广发银行网点注销信用卡,或者拨打广发银行客服热线注销。

  • 一网之家

    2021/4/23 5:02:13

    人行征信中心并没有限制征信报告的查询次数,理论上来说是可以查询无数次的。但是征信报告查询次数过多,容易将征信弄花。一个月贷款审批查询记录、信用卡审批查询记录超过5次,基本上就属于征信查询过于频繁了。而贷后管理查询征信报告,则不会对用户的征信产生影响。

    总的来说,征信报告查询次数过多是有不利影响的,但也不能完全不查,个人用户一年查2次是比较稳妥的。

相关问题