问题库

纳斯达克指数个人可以买吗?

蝶舞韵致
2021/4/7 2:13:16
纳斯达克指数个人可以买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 体坛侃吧

    2021/4/9 5:21:49

    鼎诚人寿定海柱2号是一款定期寿险,投保规则比较复杂,不同投保地域、职业、年龄对保额的限制不同,这款保险可拨打客服电话4008-008-008预约投保,也可以通过保险代理人投保。

    据了解,定海柱2号承保年龄为18-60周岁,保险期间可选20年、30年,或至60、70、80周岁,职业类别限制1-6类。

  • 五楼十二城主

    2021/4/11 18:33:37

    支付宝黄金分红指基金公司将盈利的一部分按照一定的持有比例分配给投资者,通常具有现金分红和红利再投资两种分红模式。

    支付宝黄金实质是购买的投资黄金的基金(目前支付宝有易方达黄金、博时黄金、华安黄金三种),投资者可以根据对市场的判断选择分红方式,如果决定长期持有可以选择红利再投资的方式,否则选择现金分红最好。

  • 侯体宗

    2021/4/17 2:28:52

    根据中国人民银行、最高人民检察院、最高人民法院、司法部联合发布的《关于查询、停止支付和没收个人在银行存款及存款人死亡后的存款过户或支付手续的联合通知》规定,存款人死亡后,继承人要支取其存款,必须向银行出具自己享有继承权的有效证据,主要是指《继承证明书》。

    《继承证明书》必须通过公证机关或者法院办理。即如果几位合法继承人对死者的存款分割没有争议或者只有一个继承人,则继承人应当持存单、身份证明和存款人死亡证明等材料,到当地公证处(尚未设立公证处的地方想县、市人民法院)申请办理《继承证明书》。

    公证处或者法院受理后,经调查审核认为符合出证条件的,即出具《继承证明书》。银行凭《继承证明书》办理存款支付或过户手续。

相关问题