问题库

广发信用卡积分换礼品一般多久发货?

露泰
2021/4/7 1:31:19
广发信用卡积分换礼品一般多久发货?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 云南妹小兰

    2021/4/15 21:15:55

    平安安诊无忧百万医疗险并不保证续保,保障期间为一年,并不保证续保,且条款没有明确约定保险公司不会因为被保险人的健康状况变化或历史理赔而拒绝续保,也就是说,保险公司可能会因此而拒保续保。

    据了解,这款百万医疗险的承保年龄为6-60周岁,职业限制为除高危职业,投保时还需要满足健康告知要求。

  • 求心内佛

    2021/4/17 12:44:57

    建设银行单笔限额有很多种情况,比如手机单笔交易限额、个人网银单笔交易限额、快捷支付单笔交易限额、信用卡单笔交易限额等。这里以个人网银单笔交易限额为例,自己开通个人网银的用户,属于非签约的用户,如果要提高单笔交易限额,需要本人携带身份证去建行营业网点办理签约业务。

    签约成功以后,个人网银单笔交易限额就可以设置成一个更高的额度。

  • 国学菌

    2021/4/21 7:57:01

    可以代还

相关问题