问题库

平安佛医保在哪里可以参保?

胶囊衣橱
2021/4/7 17:38:30
平安佛医保在哪里可以参保?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 彬彬麻麻

    2021/4/10 4:26:58

    花呗、借呗额度被封,多久解除主要是看系统什么时候进行评估。但系统评估是不定时的,因此花呗、借呗额度解封的时间也是不固定的。但花呗与借呗长期欠款不还,花呗有**的嫌疑,支付宝账户经常有风险交易等,都会导致花呗、借呗额度长期被封。

    用户只能在花呗、借呗额度被封期间,保持支付宝账户的活跃度,多多消费,这样有助于系统更好地评估用户的信用。

  • 山中道人

    2021/4/11 4:30:27

    投资型保险是一种创新型寿险,可分为分红险、万能寿险、投资联结险,一般具备保障和理财两种功能;而保障型保险是以保障为主,如医疗险、消费型重疾险、防癌险等,没有保险金返还。

    另外,这两款险种在保费和缴费方式也存在区别,投资型保险保费会比消费型高,比较适合预算充足的人群。

  • 行摄走天涯

    2021/4/17 17:56:48

    老赖指的是失信人员,根据法律规定,失信被执行人为自然人的,被采取限制消费措施后,不得有以下高消费及非生活和工作必需的消费行为被限制高消费的,其中包括了是不能支付高额的保费购买保险理财产品。

    俗称是不能够买保险,但是重大疾病保险若是父母为子女购买的是可以的,但是为老赖本人投保的重大疾病保险是不能够购买的。

相关问题