问题库

农业银行逾期两个月卡片最低还不起怎么办?30

俊灵动想
2021/4/9 9:10:11
农业银行逾期两个月卡片最低还不起怎么办?30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闻乐贤燕颜

    2021/4/14 14:14:21

    想要使用云闪付,需要手机支持NFC功能,NFC的功能很强大的,NFC可以充值公交卡,可以查询银行卡流水,可以支持云闪付,可以刷公交,可以圈存IC卡电子现金等等,很方便的,目前小米5、小米NOTO2、小米MIX、小米5S、魅族MX 4pro、魅族PRO 5、华为荣耀V8、荣耀note8等手机均支持NFC,小米和华为的还支持mi pay和huawei pay,很方便!其他手机不支持各种pay,但是下载一个银联云闪付软件或者已经支持云闪付的银卡网银客户端也可以用使用云闪付。当然iPhone6及以上机型也支持云闪付,但是不能刷公交,苹果的NFC只能自己玩,不开放给其它任何机构!

  • 小炮和无双

    2021/4/15 19:56:49

    大额实时逐笔全额清算,仅支持贷记业务,8:30-17:00截止

    小额定时批量轧差清算,限额5万以内,支持借记业务,24小时运行。

相关问题